Du nouveau chez vos commerçants !
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Nouveau gérant pour
« Le tabac du Pont »
À deux pas du pont de Sèvres, Frédéric Qian est le nouveau gérant du tabac, nouvellement renommé Le tabac du Pont. Pendant des années, Frédéric Qian a tenu un tabac dans la capitale, avant de s’éloigner et de choisir Sèvres.
Il propose presse, magazines, tabac, bonbons, etc. Nouveauté, les clients pourront également se servir une boisson chaude (type café ou thé) au distributeur récemment installé. « Cela permet d’échanger plus facilement avec la clientèle. Le lieu est ainsi plus accueillant, c’est important pour moi » explique le gérant.
Renseignements :
Le tabac du Pont
21, Grande Rue
Horaires d’ouverture : du lundi au vendredi de 7h30 à 19h30 – le samedi de 9h à 18h
Cosy Time : le « spot » préféré des jeunes
À côté de l’Hôtel de ville, le restaurant Cosy Time s’affirme comme un lieu de choix pour les jeunes et les familles
sévriennes. Samia Benaiche, gérante, accueillante et toujours souriante, anime Cosy Time avec l’aide de ses associés, Florian Benaiche et Nabil Boutarene. Au menu, une carte simple, parfaitement adaptée à tous les moments de la journée. Les burgers, bagels, et surtout les wraps tenders, spécialité de la maison, sont prisés pour leur saveur et le soin apporté à leur préparation maison. Et cerise sur le gâteau, le café restaurant propose à sa clientèle une terrasse ensoleillée, de quoi se détendre entre amis ou en famille !
Renseignements :
Cosy Time
52, Grande Rue
Tél. : 09 78 80 01 68
Horaires d’ouverture : du lundi au samedi de 8h30 à 18h30
Bienvenue à « La Perle de Marrakech », premier restaurant de spécialités marocaines à Sèvres
Couscous, tajine, pastilla, pâtisserie orientale… La cuisine marocaine s’invite à Sèvres ! Depuis le début du mois de mars, le restaurant « La perle de Marrakech » vous accueille dans le quartier de la Cristallerie. A la tête de cette nouvelle enseigne, Fatima Ezzohra : « dans ma vie, la cuisine a toujours été omniprésente. D’ailleurs, ma famille a un restaurant à Marrakech sur la célèbre place Jemaa El-Fna. En ouvrant ce restaurant à Sèvres, je souhaite faire voyager ma clientèle en leur donnant le goût de la véritable cuisine de mon pays ».
La carte fait la part belle aux produits faits maison et met à l’honneur les célèbres plats traditionnels tels que les couscous et les tajines, mijotés dans des marmites en terre cuite. La semoule est soigneusement préparée à la main, les sauces goûteuses viennent parfumer ces plats typiques ! Pour les amoureux des desserts, le restaurant propose de magnifiques pâtisseries orientales : cornes de gazelle, baklava, zlabiya, kenafeh, à base de miel, amandes, noix, dattes ou encore graines de sésame. Oui, « La Perle de Marrakech » vous promet un voyage culinaire dans l’ambiance marocaine sans quitter la ville.
Renseignements :
La Perle de Marrakech
3, Grande Rue – Tél. : 01 45 34 66 82 / 06 26 44 95 45
Mail : laperledemarrakech92@gmail.com
Horaires d’ouverture : du lundi au samedi de 11h30 à 22h30 en continu