Deux nouveaux commerçants au marché Saint-Romain !
Sommaire
Voyagez gustativement avec « Afro fusyon »
Vous rêvez de vous évader vers des contrées lointaines en plein cœur de notre ville ? Rendez-vous sur le stand « Afro Fusyon » tenu par John Jean, passionné de cuisine antillaise, caribéenne et africaine. « La gastronomie afro-caribéenne est un véritable melting-pot de saveurs exotiques et épicées. Les plats afro-caribéens sont réputés pour leur mélange subtil d’épices, leurs viandes tendres et leurs accompagnements savoureux » explique John Jean.
« Afro Fusyon » propose une sélection de plats antillais tels que samossas, rolls au fromage, au bœuf ou au poulet, beignets végétariens sans gluten, etc. Tous ces plats authentiques sont préparés maison. Sur place chaque samedi et dimanche, il propose à la clientèle sévrienne ses spécialités. Vous pourrez déguster des acras croustillants, des colombos de poulet parfumés, du riz créole, des banis poulet et bien sûr, le fameux rougail saucisse. Alors, prêt à vous laisser emporter par les saveurs épicées et parfumées de cette cuisine enchanteresse ?
Renseignements :
Afro Fusyon – ouvert samedi et dimanche
Tél : 06 61 16 74 65 – Instagram : @afro_fusyon
« Au comptoir Bio », faites le plein de fruits et légumes bio !
Si vous recherchez des produits frais et sains, le stand de fruits et légumes bio de Mounir Oulsari est un incontournable du marché Saint-Romain. Depuis janvier dernier, Mounir Oulsari vous propose chaque semaine, une gamme variée de légumes et de fruits bio de saison.
Besoin de conseils ? Mounir Oulsari mettra à disposition toute son expertise pour vous orienter dans le meilleur choix de produits.
Renseignements :
Le comptoir bio – Ouvert mardi, mercredi, vendredi, samedi et dimanche – Tél : 07 58 57 88 67