Gitanjali
Sommaire
Le restaurant Gitanjali vous invite à un voyage des sens, sur une variété d’épices qui parfument l’ensemble de la cuisine.
Ici les plats sont aussi bien végétariens que végans, mais aussi à base de viande ou de poisson. Afin de vous allécher, le chef vous propose, par exemple :
Le spécial Gitanjali
Une cuisine de rue populaire du nord de l’Inde où le samosa aux légumes croquants et croustillants est servi avec du matar daal épicé accompagné d’une sauce au tarmarin bio et d’un chutney de coriandre…
Gambas à l’ail
Ce plat de gambas enrobées d’huile d’olive infusée à l’ail avec des notes fumées de curcuma et une touche de chef.
Poulet Mango
Un authentique plat de poulet du sud de l’Inde dans une sauce épicée et sucrée à la mangue…
Ce restaurant, récemment installé au 7, Grande Rue, s’ouvre aussi sur une terrasse pavée à l’ancienne qui enchantera les amoureux du calme et de la retraite.
Gitanjali
7, Grande Rue
01 85 73 67 66
Midi et soir sauf dimanche
Insta : @gitanjalisevres