SOS Chef : la bistronomie à la livraison
Sommaire
Carpaccio de bœuf mariné farci façon rouleau de printemps, hachis Parmentier de canard fumé et bœuf sur lit de béchamel truffée, risotto de morilles et émincés de volaille, foie gras d’autruche aux oignons de Corse ou parfait yuzu chocolat praliné… Comment résister aux voyages culinaires proposés par SOS Chef et crées par le chef Voilà ?
Lynda, Sofia, Salim et Saïd, viennent d’ouvrir en famille la franchise de bistronomie au 37 Grande Rue « Une bistronomie, avec des produits frais et de saison, accessible à tous » précise Salim. « Notre carte changera 4 à 5 fois durant l’année pour suivre la saisonnalité des produits. Pour Noël et le Nouvel An, des menus spécifiques seront élaborés pour tous les gourmets. »
SOS Chef a déjà séduit de nombreux Sévriens : les sportifs de la salle de sport voisine, les mamans venant récupérer leurs enfants après les activités, les personnes âgées habitant à proximité, les salariés travaillant aux alentours. Une terrasse devrait bientôt permettre de prendre son déjeuner sur place ou de profiter d’un jus de fruits frais et d’un délice sucré au goûter. Et pour ceux qui veulent prolonger les saveurs gourmandes chez eux, l’épicerie fine propose déjà foie gras d’autruche, coulis subtils ou confitures généreuses.
SOS Chef
Ouvert 7 jours sur 7, au 37 Grande Rue.
Commande au 09 85 02 73 82 ou au 07 49 91 20 03 de 11 h à 14 h 30 et de 18 h à 22 h 30.